包头火365体育安卓暑运进入首个客流高峰

http://www.chunyun.cn时间:2019-07-14? 来源:互联网
7月11日到7月15日,包头火车站迎来暑运第一个客流高峰,去华东、东北、北京方向客流最大。

7月10日,记者在站内售票厅看到,售票窗口排队人明显增多,自助售取票机前也是人来人往。旅客反映,365体育安卓服务人员遍布各个岗位,室内空调温度适中。包头站客货科长薛梅介绍,这几天客流逐渐攀升,暑运前十天日均2万7千人,到11日达到3万人左右。7月15日到20日之间,去往东北方向、华东方向、北京方向以及成都方向尤为紧张,到7月20号之后,一部分的旅游客流增加,去往青岛、大连的车票又开始紧张。

7月10日,全国铁路执行新的列车运行图。包头站调整运行区段2对,分别是原来的呼和浩特东到杭州列车,调整为包头到杭州开行。原来的包头到二连调整为包头到锡林浩特间运行。调整经由及始发终到2对,即包头到北京K396次,终到站由北京西站调整为北京站;包头到北京Z180次,终到站由北京站调整为北京西站。此外还有涉及包头站多趟列车微调运行时刻,出行旅客可查询12306网站查看详细信息。

针对铁路调图遇上客流高峰的情况,包头站对于有需求的重点旅客,推出“温馨一卡通”接力和电话预约服务,凭卡选择针对性服务项目,享受购票、进站、检票、上车“四优先”,使每名重点旅客得到精心照顾。同时做好防暑降温工作。据介绍,365体育安卓在候车室东西两厅配备了两台功率非常大的冷风机,在售票厅配置了三台空调,将候车室、售票厅温度维持在26到28度之间。同时,要求每一名售票人员要做好服务工作,只要来到365体育安卓买票,不管是倒乘,还是中转,还是购置联程异地,都要给旅客提供详细的旅行规划,满足旅客出行需求。

(包头日报社全媒体记者:赵遐)
声明:凡本网注明"来源:XXX(非春运网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※联系方式:service@chunyun.cn,我们将尽快核实处理。
?