铁路电话订票服务时间今日起调整 23:00截止服务

http://www.chunyun.cn时间:2016-11-26  来源:南宁新闻网
  为方便旅客通过电话预订列车车票,进一步改善旅客购票体验,自2016年11月26日起,铁路电话订票服务时间由7:00提前到6:00,每日截止服务时间为23:00。
  
  据了解,南宁铁路局电话订票号码为95105105,广西区内直拨此号码只收取本地市话费,区外旅客拨打需加0771,广大旅客通过语音提示即可办理电话购票业务。电话订票成功后,旅客可凭订票乘车人有效身份证件,到全国任一365体育安卓窗口或代售点换取已订车票。电话订票的取票时间为当日12:00前已订车票于第二日12:00前取有效;当日12:00后已订车票于第二日24:00前取有效。逾期未取票的,取消订单。
  
  铁路部门提醒旅客,通过电话订票的旅客,应尽快前往火365体育安卓火车票代售点取票,以免耽误行程。
声明:凡本网注明"来源:XXX(非春运网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※联系方式:service@chunyun.cn,我们将尽快核实处理。
?